Online buchen

Harzhaft genießen - das Kulinarikmagazin

Entdecken Sie den Harz mit Geist und Gaumen

Der Oberharz ist nicht nur reich an kulturellen Schätzen, die man in der Natur und im Brauchtum der Urlaubsregion Harz entdecken und erleben kann. Die Region steht auch für spezielle, regionaltypische Spezialitäten aus alter Zeit sowie neue Trends, die man bei einem Oberharz-Urlaub nicht verpassen sollte.

Interessante Informationen, Geheimtipps, Stories rund um Produzenten, Anbieter und neue kulinarische sowie Genießerangebote im Harz finden Sie im neuen Magazin "harzhaft genießen", welches in der Herbst-/Winterausgabe kostenlos in allen Tourist-Informationen der Region Oberharz und bei vielen Anbietern der Region Harz erhältlich ist.

Hier können Sie auch gerne das Magazin als E-Book ansehen:

Ausgabe 03 | Herbst/Winter 2019/2020

Vorherige Ausgaben des Kulinarikmagazins "Harzhaft genießen"

Das Team

Beratung und Umsetzung von erfahrenen Profis

Edith Brasche

Vorstand Tourismus & Marketing
GLC Glücksburg Consulting AG

Jörg Kleine

Chefredakteur
Goslarsche Zeitung

Werner Beckmann

Redaktion

Sven Ociepka

Medienberater
Goslarsche Zeitung

Anzeigen schalten

Sie möchten gerne in der nächsten Ausgabe eine Anzeige schalten?

Das "Harzhaft genießen" Kulinarikmagazins erscheint zwei Mal pro Jahr im Frühjahr/Sommer und im Herbst/Winter. Und Sie können mit einer Anzeige dabei sein.

Bitte kontaktieren Sie bei Interesse bei Frau Sarich per Email an lsarich(at)glc-group.com.

Kontakt

Sven Ociepka
Medienberater

Telefon:  (0 53 22) 9686 36
E-Mail: sven.ociepka(at)goslarsche-zeitung.de