

Harzhaft genießen - das Kulinarikmagazin
Entdecken Sie den Harz mit Geist und Gaumen
Interessante Informationen, Geheimtipps, Stories rund um Produzenten, Anbieter und neue kulinarische sowie Genießerangebote im Harz finden Sie im Magazin "harzhaft genießen", welches kostenlos in allen Tourist-Informationen der Region Oberharz und bei vielen Anbietern der Region Harz erhältlich ist.
Der Oberharz ist nicht nur reich an kulturellen Schätzen, die man in der Natur und im Brauchtum der Urlaubsregion Harz entdecken und erleben kann. Die Region steht auch für spezielle, regionaltypische Spezialitäten aus alter Zeit sowie neue Trends, die man bei einem Oberharz-Urlaub nicht verpassen sollte.
Ob Wildspezialitäten, Hausmannskost oder Harzer Brotzeit, es gibt wieder gute Nachrichten für Gourmets: Die vierte und fünfte Ausgabe von harzhaft genießen ist da. Das Magazin für kulinarische Erlebnisse im Harz ist der gratis Restaurant- und Gaststättenführer für unsere Region. Herausgegeben wird das Heft als Gemeinschaftsprojekt der Tourist-Informationen Oberharz, Bad Sachsa, Walkenried und der Goslarschen Zeitung. Redakteure, Gastgeber und Tourismus-Experten geben darin Einblicke in die kulinarische Erlebniswelt unseres Landstrichs. Neben Tipps für Unterkünfte und Restaurants mit empfehlenswerter Küche finden Leser auf 60 Seiten viele Einkaufsadressen für feine Kost und leckere Mitbringsel nach Harzer Tradition.
Dieses Mal erscheint harzhaft genießen als Doppelausgabe mit Wende-Cover und kulinarischen Höhepunkten für das ganze Jahr. Im Frühlings- und Sommerspecial geht es unter anderem um die Harzer Gourmet-Tage 2020 oder die 222 Schatzkästlein, zu denen Natur- und Wanderfreunde auf den Routen der Harzer Wandernadel gelangen können. In den Herbst- und Wintermonaten locken der Genuss auf den Schienen der Harzer Schmalspurbahn und Feinschmecker-Touren mit dem Harzer Urlaubs-Ticket HATIX.
Hier können Sie auch gerne das Magazin als E-Book ansehen:
Doppelausgabe 04 & 05 | Frühling/Sommer 2020 & Herbst/Winter 2020/2021
Vorherige Ausgaben des Kulinarikmagazins "Harzhaft genießen"
Das Team
Beratung und Umsetzung von erfahrenen Profis
Anzeigen schalten
Sie möchten gerne in der nächsten Ausgabe eine Anzeige schalten?
Das "Harzhaft genießen" Kulinarikmagazin erscheint 1 Mal pro Jahr im Frühjahr zum 1. April. Und Sie können mit einer Anzeige dabei sein.
Kontakt
Sven Ociepka
Medienberater
Telefon: (0 53 22) 9686 36
E-Mail: sven.ociepka(at)goslarsche-zeitung.de