Online buchen

Harzhaft genießen - das Kulinarikmagazin

Entdecken Sie den Harz mit Geist und Gaumen

Der Oberharz ist nicht nur reich an kulturellen Schätzen, die man in der Natur und im Brauchtum der Urlaubsregion Harz entdecken und erleben kann. Die Region steht auch für spezielle, regionaltypische Spezialitäten aus alter Zeit sowie neue Trends, die man bei einem Oberharz-Urlaub nicht verpassen sollte.

Interessante Informationen, Geheimtipps, Stories rund um Produzenten, Anbieter und neue kulinarische sowie Genießerangebote im Harz finden Sie im neuen Magazin "harzhaft genießen", welches in der Herbst-/Winterausgabe kostenlos in allen Tourist-Informationen der Region Oberharz und bei vielen Anbietern der Region Harz erhältlich ist.

Hier können Sie auch gerne das Magazin als E-Book ansehen:

Ausgabe 02 | Frühjahr/Sommer 2019

Vorherige Ausgaben des Kulinarikmagazins "Harzhaft genießen"

Das Team

Beratung und Umsetzung von erfahrenen Profis

Edith Brasche

Vorstand Tourismus & Marketing
GLC Glücksburg Consulting AG

Jörg Kleine

Chefredakteur
Goslarsche Zeitung

Sven Ociepka

Medienberater
Goslarsche Zeitung

Werner Beckmann

Redaktion

Mediadaten

Sie möchten gerne in der nächsten Ausgabe des Kulinarikmagazins "Harzhaft genießen" eine Anzeige schalten?

Dann finden Sie hier unsere Mediadaten mit Anzeigenpreisen und weiteren Informationen. Harzhaft genießen erscheint zwei Mal pro Jahr - Frühjahr/Sommer und Herbst/Winter.

Kontakt

Sven Ociepka
Medienberater

Telefon:  (0 53 22) 9686 36
E-Mail: sven.ociepka(at)goslarsche-zeitung.de