Landhaus Schulze 06. Oktober 2019, Herzberg im Harz

Das Programm

Ihre Gastgeber, Familie Schulz und Team, verwöhnen Sie mit einem Harzer Buffet zum Erntedank Fest im Landhaus Schulze.

Freuen Sie sich auf regionale Leckereien, die nach "Oma's Rezepten" zubereitet werden.

Küchenchef: Ulf Wachsmuth

Das Gourmet-Menü

Erntedank Fest Buffet
auf traditionelle Art und Weise nach Oma's Rezepten und
von regionalen Produzenten und Bauern

Vorab ein Suppe
am Tisch serviert

Oma Käthe's Beerengrütze
klassisches Dessert zum Abschluss

Informationen

Beginn: 18.00 bis 22.00 Uhr Uhr

Teilnehmerzahl: max. 40 Personen

Preis: 29,00 € pro Person exkl. Getränke

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!

Anmeldung bei Ihrem Gastgeber:

Landhaus Schulze
Osteroderstr. 7
37412 Herzberg im Harz
Tel: 05521-89940
E-Mail: info(at)landhaus-schulze.de
www.landhaus-schulze.de