

Landhaus Schulze 03. Oktober 2022, Herzberg im Harz

Das Programm
Erleben Sie ein Erntedank-Fest Buffet der besonderen Art.
Alle Speisen werden auf traditionelle Art und Weise nach Oma´s Rezepten unter Verwendung hochwertiger Produkte von regionalen Zulieferern und Bauern zubereitet.
Küchenchef: Ulf Wachsmuth
Das Gourmet-Menü
Hirsch Carpaccio mit Granatapfelkernen
Lonauer Forellenkraftbrühe mit Forellen-Crêpes-Röllchen
Zweierlei vom Rind - Roulade mit Pilzfarce und Medaillon mit Schierker-Pfefferkruste, serviert mit gebratenen Spitzkohlherzen und Kürbis Polenta
Mini Apfeltörtchen mit Welfencreme und Honig-Weißweinschaum
Informationen
Beginn: 18.00 bis 22.00 Uhr Uhr
Teilnehmerzahl: max. 35 Personen
Preis: 45,00 € pro Person exkl. Getränke
Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!
Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:
Landhaus Schulze
Osteroderstr. 7
37412 Herzberg im Harz
Tel: 05521-89940
E-Mail: info(at)landhaus-schulze.de
www.landhaus-schulze.de
Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung