Landhaus Schulze 03. Oktober 2022, Herzberg im Harz

Das Programm

Erleben Sie ein Erntedank-Fest Buffet der besonderen Art. 

Alle Speisen werden auf traditionelle Art und Weise nach Oma´s Rezepten unter Verwendung hochwertiger Produkte von regionalen Zulieferern und Bauern zubereitet.

Küchenchef: Ulf Wachsmuth

Das Gourmet-Menü

Hirsch Carpaccio mit Granatapfelkernen

Lonauer Forellenkraftbrühe mit Forellen-Crêpes-Röllchen

Zweierlei vom Rind - Roulade mit Pilzfarce und Medaillon mit Schierker-Pfefferkruste, serviert mit gebratenen Spitzkohlherzen und Kürbis Polenta

Mini Apfeltörtchen mit Welfencreme und Honig-Weißweinschaum

Informationen

Beginn: 18.00 bis 22.00 Uhr Uhr

Teilnehmerzahl: max. 35 Personen

Preis: 45,00 € pro Person exkl. Getränke

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!

Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:

Landhaus Schulze
Osteroderstr. 7
37412 Herzberg im Harz
Tel: 05521-89940
E-Mail: info(at)landhaus-schulze.de
www.landhaus-schulze.de

Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung