Klosterhotel Wöltingerode 19. September 2020, Goslar

Das Programm

Genießen und erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten, verbunden mit einer individuellen Brennereiführung und der Verkostung erlesener Brände und Liköre.

Küchenchef: Thorsten Arnau

Das Gourmet-Menü

Lauwarme Hummerschaumklößchen
 Salat vom jungen Spinat an Limonen-Biskuit

Essenz vom Fasan
 mit Ravioli und Spitzmorcheln

Rehrücken Sous vide,
Geräucherter Lauch, Gotschi Beeren und Kräuterpolenta

 Karottenkuchen „Klosterkrug“
 mit Sanddorneis

Informationen

Beginn: 18.00 Uhr

Teilnehmerzahl: max. 65 Personen

Preis: 92,00 € pro Person inkl. Getränke (Altenauer Bier mit und ohne Alkohol, Wasser, Hauswein)

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!

Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:

 Klosterhotel Wöltingerode
(Klosterkrug)
Wöltingerode 30
38690 Vienenburg (Goslar)
Tel. 05324 20 46
E-Mail: klosterkrug(at)klosterhotel-woeltingerode.de
www.klosterkrug-woeltingerode.de

Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung