

Klosterhotel Wöltingerode 28. April 2023, Goslar

Das Programm
Genießen und erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten, verbunden mit einer individuellen Kloster- und Brennereiführung sowie der Verkostung erlesener Brände und Liköre. Starten wird der Harzer Gourmet-Tag mit der Brennereibesichtigung um 17 Uhr. Treffpunkt ist vor dem Klosterkrug.
Küchenchef: Sven Sobeck
Das Gourmet-Menü
Geräucherter Hirschrücken, Wildkräutersalat, Sauerkirsch-Dressing und Selleriechips
Cremesuppe von der Mai Rübe mit Ziegenkäse-Crostini
Gebratenes, rotfleischiges Forellenfilet, Buchweizen-Risotto und Meerrettichschaum
Kalbsfilet im Pancetta-Mantel, Süßkartoffelstampf, gebratener Spargel, Grilltomate und Portweinreduktion
Sorbet von Rote Beete und Schwarzer Johannisbeere, Sanddornsauce und Joghurt-Mousse
Informationen
Beginn: 17.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 65 Personen
Preis: 99,00 € pro Person inkl. Getränke (Korrespondiernde Weine, Altenauer Bier, Wasser, Softdrinks und Kaffeespezialitäten)
Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!
Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:
Kloster Wöltingerode
Wöltingerode 30
38690 Goslar
Tel. 05324 774 46 0
E-Mail: klosterkrug(at)klosterhotel-woeltingerode.de
www.klosterkrug-woeltingerode.de
Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung