Klosterhotel Wöltingerode 29. April 2022, Goslar

Das Programm

Genießen und erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten, verbunden mit einer individuellen Brennereiführung, der Verkostung erlesener Brände und Liköre und eines Sektempfangs.

Küchenchef: Sven Sobeck

Das Gourmet-Menü

Roh mariniertes Rinderfilet, Ziegenfrischkäsemousse und Salat von frischem Spargel

Linsen-Kokossuppe, geräucherte Entenbrust und Wildblüten

Island Rotbarsch, Mairübchen und Morchel-Schaum

Gefüllte Maishähnchenbrust, Safranschaum, Schmortomaten und Venere Risotto

Mohn Panna-Cotta, Holunderblüteneis und Erdbeerbowle

Informationen

Beginn: 17.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr

Teilnehmerzahl: max. 65 Personen

Preis: 99,00 € pro Person inkl. Getränke (Korrespondiernde Weine sowie ein Sektempfang)

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!

Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:

 Klosterhotel Wöltingerode
Wöltingerode 30
38690 Vienenburg (Goslar)
Tel. 05324 774 46 17
E-Mail: marketing(at)klosterhotel-woeltingerode.de
www.klosterkrug-woeltingerode.de

Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung