Harzhotel Zum Prinzen 10. März 2023, Clausthal-Zellerfeld

Das Programm

“Zur Landpartie in den Prinzenstuben“

Erleben Sie einen wunderbaren Abend voller kulinarische Leckereien mit Ihren Gastgebern Carola Wahrhusen und Denis Buchbach.

Weitere Harzer Gourmet-Tage finden im Harzhotel Zum Prinzen an folgenden Terminen statt.

  • 08.07.2023: “Unter Tage ~ Über Tage in den Prinzenstuben“
  • 02.09.2023: “Prinzen-Klassiker“ 
  • 10.12.2023: “Adventsmarkt-Freuden“

Das Gourmet-Menü

Aperitif

„Duell“
Schinken vom Schwarzwild aus dem hiesigen Forst trifft auf Lachforellentatar vom Forellengrund Mühlenteich mit Gartenkräutersoße | zweierlei Gebäck

„Eingewickelt“
Wirsing-Geflügel-Roulade mit Bärlauch-Öl und Rote-Bete-Risotto

„Harte-Schale ~ weicher Kern“
Haselnuss- Mousse Rhabarber-Kompott

Informationen

Beginn / Treffpunkt:
17:15 Uhr - Brauakademie Zellerfeld auf dem Kunsthandwerkerhof.

Genießen und erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten in der Berg- und Universitätsstadt Clausthal-Zellerfeld. Das Harzhotel Zum Printen lädt zur Landpartie ein und begrüßt Sie mit Braumeister Herr Oppermann um 17:15 Uhr zum Aperitif in der Brauakademie auf dem Kunsthandwerkerhof in Zellerfeld. Im Anschluss begleitet Sie Gastgeberin, Carola Wahrhusen in die Prinzenstuben und führt Sie mit Gastküchenchef Denis Buchbach mit einem 3 Gang Menü durch den Abend.
 

Teilnehmerzahl: 20

Preis
Preis 55,00€ inkl. Aperitif und 3 Gang-Menü
Preis 77,00€ inkl. Aperitif und 3 Gang-Menü und korrespondierender Getränke

 

Anmeldung bei Ihrem Gastgeber oder online:

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, persönlich oder per Email bei Ihrem Gastgeber zu den Harzer Gourmet-Tagen an!

 Harzhotel zum Prinzen
Goslarsche Str. 20
38678 Clausthal-Zellerfeld
Tel. 05323 966 10
E-Mail: hotel(at)zum-prinzen.de
www.zum-prinzen.de

Oder melden Sie sich direkt online an.
Zur Online-Anmeldung